Паразитарная природа рака

Рак — это такая проблема, о которой нельзя говорить спокойно. Сегодня «официальная» онкология в явном тупике — при всех ее жестоких методах лечения, калечащих больного, на смерть обречены двое из трех раковых больных. И процент этот снижаться никак не желает. Онкологи продолжают считать рак незаразным. Но так ли это? Мнения ученых на этот счет разделились.

Под раком понимают более 200 различных онкологических заболеваний, что, естественно, должно предполагать дифференцированные методы лечения. В практической онкологии применяют традиционные травмирующие методы лечения: хирургический, лучевую терапию и химиотерапию, ориентированные на следствие заболевания — опухоль.

Между тем, известно, что:

• хирургическим путем, как правило, раковый процесс не ликвидируется, что подтверждается послеоперационными рецидивами с летальным исходом;

• лучевая терапия вызывает дезинтеграцию, но не гибель опухолевых клеток, и может оказывать канцерогенное действие, что усугубляет заболевание;

• химиотерапия использует иммунодепрессанты и токсичные препараты, например, азоиприты — потенциальные боевые отравляющие вещества (первые химиопрепараты — американский эмбихин и советский новоэмбихин, являлись аналогами боевого отравляющего вещества иприта. Сейчас пытаются приспособить БОВ горчичный газ).

Мы все должны понимать, что фармацевтический бизнес не ставит перед собою цель излечить рак. Зачем излечивать болезнь, если можно скачивать деньги за борьбу с симптомами. При этом совсем не обязательно рассказывать доверчивым пациентам, что яды химиотерапии убивают как раковые, так и здоровые клетки, и в результате самого человека. Однако, обреченные на смерть должны знать о различных теориях рака и, следовательно, разных подходах к его лечению. Человек вправе сделать свой осознанный выбор. Так давайте дадим ему этот шанс. И познакомим с некоторыми теориями возникновения рака.

Основное сражение не на жизнь, а насмерть развернулось между генетической и паразитарной теорией происхождения рака. По признанию самих онкогенетиков, для лечения рака они могут предложить только технологию отчаяния, в то время как существуют более эффективные и безвредные для организма способы лечения.

В 1930-1950-х годах широко обсуждалась паразитарная теория рака известного онколога профессора М. Невядомского, которая строилась на предположении, выдвинутом Адамкевичем еще в 1893 г., что раковая клетка сама является паразитом.

Трихомонадная теория биолога Т.Л. Свищевой впервые была сформулирована в 1989 году. В соответствии с этой теорией, опухолевая клетка — это одна из форм одноклеточного паразита трихомонады, а сама опухоль представляет собой колонию, т.е. скопление паразитов, перешедших на «сидячий» образ существования.

Суть паразитарной теории заключается в том, что опухолевые клетки — не перерожденные нормальные клетки, а одноклеточные паразиты — жгутиконосцы (Flagellat). Их безжгутиковые формы, ошибочно названные опухолевыми клетками, вызывают онкологические заболевания вследствие способности к безудержной пролиферации, аггломерации, закладке колоний и метастазированию, что приводит к патогенным и токсическим воздействиям на организм человека. Согласно паразитарной теории, основной источник инфекции сам человек — больной или носитель паразита.

При разработке теории паразитарной природы рака Т.Я.Свищева с самого начала отказалась от идеалистической концепции превращения нормальных клеток в опухолевые. Объектами исследования стали одноклеточные паразиты, присущие человеку: лямблия — паразит кишечника,трихомонада — паразит полостей, токсоплазма — паразит мозга, трипаносома — паразит крови.

Анализ показал, что на роль опухолевой клетки может претендовать только один паразитический жгутиконосец (Flagellat.) — трихомонада. Безжгутиковые формы трихомонады неотличимы от форменных элементов крови и тканей, они способны экскретировать вещества, антигенно идентичные тканям хозяина и т.д. В отличие от других одноклеточных трихомонада человека не образует цист даже в неблагоприятных условиях, и это единственное простейшее, способное существовать в половых органах человека.

В организме человека могут одновременно паразитировать три вида трихомонад: ротовая, кишечная и вагинальная.

Обширные зоны обитания этих трихомонад совпадают с зонами наиболее частого развития новообразований. А наиболее известные первые клинические проявления патогенного действия паразитов: пародонтозы, язвы желудка, эрозии шейки матки — у женщин и простатиты — у мужчин.

Свищева опубликовала свой «Атлас клеток крови и паразитов человека», где в таблице сопоставила формы раковых клеток мыши, крысы и человека с формами трихомонад — получилось полное совпадение картинок. Проделанный ею большой объем исследований, осуществленный на клеточном, молекулярном и генетическом уровнях, а также многочисленные фотоснимки жгутиковых, амебовидных и цистоподобных трихомонад в крови, доказывающий правомерность ее концепции, оказались «недостаточными » для ортодоксальной медицинской науки, чтобы взять их за отправную точку либо просто за основу для дальнейших исследований уже на официальном уровне.

Тем не менее, паразитарную природу рада подтверждает статистика Всемирной организации здравоохранения. Она сведена в таблицу.
Роль инфекционных и паразитарных агентов в возникновении рака (ВОЗ, Женева, 1996 г.)

см . таблицу

Академик Е.Павловский наблюдал в крови у больных людей жгутиконосцев, которых идентифицировал как трихомонад, и он об этом написал в учебниках для медиков.

Классификация микропаразитов была проделана врачом к.м.н. О.И.Елисеевой. Ею было обнаружено на сотнях онкологических больных, что раковая опухоль представляет собой симбиоз грибков, трихомонад, хламидий, вирусов и т.д.

Следующая классификация микропаразитов была проделана доктором Кларк и заинтересовала научную медицинскую общественность многих стран (труды Кларк переведены на немецкий, японский и другие языки). Микропаразитом, вызывающим раковое заболевание, по мнению Кларк, является кишечная трематода, принадлежащая к типу плоских червей. Если убить этого паразита, развитие ракового процесса остановится немедленно.

Второй составляющей ракового процесса Кларк называет наличие в организме пропилена или бензола, содержащих в своем составе соединения тяжелых металлов и другие токсины. Для того чтобы клетки начали делиться — этот фактор называется ортофосфатированием (начальная стадия рака), необходимо в организме накопить определенное количество пропилового спирта, пропилена (или изопропилена). Все 100% процентов исследованных д-ром Кларк пациентов имели эти две составляющие — пропилен и трематоду.

Организм, свободный от пропилена, убивает всех кишечных паразитов, в том числе и возбудителей рака — трематоду. Теория Кларк объединила паразитарную и канцерогенную теории рака.

По мнению итальянца Тулио Симончини, злокачественная опухоль – это разросшийся грибок кандиды (дрожжеподобный грибок, имеющий паразитарную природу. Он живет даже в организме здоровых людей. Сильный иммунитет держит кандиду под контролем. Но если организм ослаблен, грибок распространяется по телу и вызывает злокачественные опухоли. А наш иммунитет ежедневно ослабляется дрожжевым хлебом на термофильных дрожжах. Продуктами питания, пищевыми добавками, пестицидами и гербицидами, вакцинацией, электромагнитными и микроволновыми технологиями, фармацевтическими препаратами, стрессами современной жизни.

Подведем итог сказанному. В мире есть теоретические и экспериментальные данные, которые свидетельствуют о паразитарной природе рака. Так давайте говорить об этом в полный голос. Просвещать население, что нужно бороться с паразитами, чтобы избежать онкологию.
Поверьте мне, антипаразитарное лечение всей семьи два раза в год – это не тысячи долларов и не миллионы рублей, которые тратятся на то, чтобы раковый больной прожил на 5-7 лет дольше. . Противопаразитарные травы растут даже на наших дачах и огородах.

Алексей Вивчар

Член Ассоциации Народных Целителей Урала "Травники Урала". Натуропат. Практикующий лечение от: рака, паразитов, туберкулёза, грибка, инфекций, простатита, аллергии, ВИЧ-инфекции, папилломы, псориаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *