Вся правда о Хламидиях

Возбудителем хламидиоза — опасной венерической болезни — является Chlamidia trahomatis.
Хламидии вызывают воспаление в половых органах (гнойные выделения, разрушение структуры тканей, утрата функции органов), безплодие, нарушение зрения (гноящиеся по утрам глаза указывают на «работу» хламидии), пищеварительной системы (разнообразные расстройства пищеварительной системы, воспаление поджелудочной железы, диабет, печеночные расстройства), разрушают стенки кровеносных сосудов и, согласно исследованию ученых Иоганнесбурга, способны привести к инфаркту.

Хламидии теснейшим образом связаны с трихомонадами. Совсем недавно обнаружилось, что свой период размножения хламидии проводят в трихомонадах, где образуют микроколонии. Хламидии используют трихомонад в качестве родильного дома и для защиты от неблагоприятных условий (например, чтобы избежать препаратов, уничтожающих их). Попадают в трихомонады хламидии двумя путями.Первый путь. Трихомонада для хламидии является очень крупным существом, которое их заглатывает, чтобы переварить и насытиться ими. Но хламидии успевают образовать вокруг себя вакуоль (защитный кокон) и остаются в ней жить! Так хламидии становятся паразитами трихомонад, где и размножаются.

Второй путь. Хламидии сами могут проходить через поры в мембране трихомонады и далее размножаться в ней, как ее паразиты. При этом они делают трихомонаду более активной, т. е. более злокачественной. Вот почему часто проявляются совместные трихомонадо-хламидийные инфекции.

Разберем недавно появившуюся информацию о том, как хламидии могут вызывать инфаркт миокарда.

В апреле 1996 года, изучая больных инфарктом в клиниках Иоганнесбурга, ученые обратили внимание на необычную закономерность: из 80 обследованных у 75 в крови была найдена бактерия Chlamidia trahomatis — возбудитель хламидиоза — опасной венерической болезни. Возникло предположение, что это совпадение не случайно. Дальнейшие кропотливые исследования в течение года показали, что хламидии действительно разрушают стенки артерий, приводя к инфаркту.

Для того чтобы у человека возник инфаркт, кроме заражения хламидиями, необходимы и другие неблагоприятные условия, возникшие в организме: общая ослабленность организма в результате зашлаковки или возраста, ослабление иммунитета, потребление избыточного количества пищи, вредные пищевые и жизненные привычки — жирная, сладкая пища, алкоголь, никотин и т. п.; эмоциональный стресс, образующий «раковину» — ослабление в полевой форме жизни; плохое состояние сосудистой системы, как следствие портальной гипертонии, зашлаковки сосудов. Обычно подобные неблагоприятные условия создаются в организме любого «самотеком» живущего человека к 40-50 годам.

Другими словами, налицо общая зашлаковка организма, которая создает всеобщие гнилостные изменения — благоприятную среду для жизни хламидий и прочей гноеродной инфекции. Как только это произошло, микроорганизмы с током крови (кровь от прямокишечных вен может сразу же попадать в сердце, особенно при наличии портальной гипертонии) движутся по направлению к сердцу, внедряются в стенки сосудов и разрушают их ткани.

На внутренней стенке сосуда появляется рубец. Он затрудняет ток крови, повышается давление, возрастает нагрузка на сердце. С возрастом рубцов становится все больше, сердцу не хватает кислорода, ткани сердечной мышцы начинают разрушаться. В какой-то момент стенка не выдерживает перенапряжения — наступает инфаркт.

Хламидийная инфекция опасна тем, что не всегда приводит к четко выраженному воспалению.

Венерического заболевания может и не быть, а хламидий в крови — много. Часто хламидиоз протекает почти без симптомов. В отличие от сифилиса или гонореи он может и не вызывать боли, гнойного воспаления или видимой эрозии органа. А в 40-45 лет — инфаркт.

Хламидии слишком живучи, а кроме того, умеют «прятаться» в белых кровяных тельцах. Именно поэтому сам организм с хламидиями почти не борется, он их просто не замечает.

Инфаркт миокарда может быть таким же заразным, как грипп. Такое подозрение впервые возникло у врачей еще в 1988 году, после того как в Швеции один за другим скончались восемь спортсменов.

Это были хорошо подготовленные атлеты, члены сборной страны по спортивному ориентированию. Они не курили, не злоупотребляли алкоголем, не ели жирной пищи. Тем не менее всех их поразил коварный инфаркт. Не заразились ли они друг от друга? Ведь спортсмены тренировались вместе.

Такое предположение могло бы показаться просто нелепым, поскольку инфаркт не числился среди заразных заболеваний. Но другого объяснения внезапных смертей вроде бы совершенно здоровых молодых людей просто не было. К тому же эксперты из университета г. Упсала, производившие вскрытия, обнаружили в их сердцах скопления хламидий (паразитических бактерий).

Не эти ли микроскопические злодеи стали возбудителями смертельной болезни? Вопросы остались без ответа. Большинству специалистов гипотеза показалась невероятной, шведскую трагедию они объяснили стечением случайных обстоятельств.

К настоящему времени большинство исследователей склонны к тому, что микропаразиты вызывают инфаркт и другие сердечно-сосудистые заболевания. Защита от них — противопаразитарное лечение, очищение организма, подъем иммунитета всеми доступными средствами.

Алексей Вивчар

Член Ассоциации Народных Целителей Урала "Травники Урала". Натуропат. Практикующий лечение от: рака, паразитов, туберкулёза, грибка, инфекций, простатита, аллергии, ВИЧ-инфекции, папилломы, псориаза.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *